И яблок свежих, мне привезёт магазин...

Скупо день явился, но торжественно!
И глянут сверху вниз на меня!
И что-то затихла я, на время...
Желанный исчез навсегда - с другой!

И пламя гордое своей высотой,
Ой как замелькало,
Лишь бы, всех подряд не сжечь!
Торжество дня -... так не надо,- я сказала.

И снился мне, и снился снова,
Так я в рань - не встаю!
Хотя об одной товарище, столько думаю...
Девки всюду, на коне!

Мир отвоёвывать, научились!
Клён спляшет даже, под их дудку...(скажет,- свеж)!
Благодарность, всё же выпишу - ты есть на свете, на земле далёкой!
Неспеша процветает север, и яблок свежих, мне привезёт магазин...Пошевелюсь?


Рецензии