Вот так мы выживаем

На фронте всюду дроны,
Гранаты и патроны,
Опасны для ребят,
И мимо нас летят,
И смертью нам грозят.

Взрываются снаряды,
Всё ближе, прямо рядом,
Спасают блиндажи,
Не двигайся, лежи.

Летят ракеты, мины,
Сюрприз для Украины,
Вот так мы выживаем,
Воюем, побеждаем!


Рецензии