В Оптике
Они на нас смотрели строго.
Порой шептались меж собой:
« Неужто он хозяин мой?!
Я трепещу уже от страха!
Ведь видно сразу, он неряха!
Меня он может потерять,
Согнуть, нечаянно сломать!
Нет-нет! Мне все уже понятно!
Померил, не вернул обратно!
А я всегда стояла справа,
Ведь я здесь лучшая …. оправа!
А та, что слева, возмущалась:
«Вновь никому я не досталась!
Скажите, сколько можно ждать?
Всем летом хочется гулять!»
Но продавец их с полок брал,
Платочком стекла протирал,
И нам померить предлагал.
Свидетельство о публикации №123081600423
Тлеуж Руслан Шихамович 20.08.2023 15:37 Заявить о нарушении
Татьяна Бережная 3 28.08.2023 23:03 Заявить о нарушении