Таджики поют на крыше

И снова таджики на крыше
Кровлю латают
А ветер их обдувает,
Вздувает рубахи.
И оттого весело им
И петь они начинают...
С русским у них плоховато.
Но поют то они
Из Омара Хайяма
На благородном фарси.


Рецензии