Воплощение чистой любви

Я смотрюсь в отраженья свои
И не вижу знакомого света.
Словно я заблудилась в пути.
Или так изменилась планета?

Мне казалось, всё было иначе:
Мысли, лица, природа, дома.
Всё исчезло. И что это значит?
Видно, в мире настала зима.

Та любовь, что сердца наполняла
Потеряла свою чистоту.
И теперь мне всегда её мало.
Я её в каждом вздохе ищу.

Я ищу её в утреннем свете,
В светлых людях и доброй судьбе...
"Не ищи", -  говорит моё сердце.
Всё, что нужно, уже есть в тебе.

Пробуди все сокровища духа,
Своё чистое "я" призови!
Ты - душа, за пределами звука,
Воплощение чистой любви.

15:02
16.08.23 г.


Рецензии