Фортепиано - отрежет кусок, как торт!

Кудрявый романтик Шуберт
Франц - 19 век.
Романтика, всюду!
А лирика льётся... концерт!

Песен много придумал!
Лирика с драмой... подружились!
Симфонии писал, простым пером!
А бабочка шейку не стягивала?

Песни-баллады - давались легко!
"Лесной царь" - всадник -
Очень болен ребёнок и недобрый час!
Лес, и полон сказок, героев!

Сонаты, симфонии... пишет!
Фортепиано - отрежет кусок, как торт!
И слушать, и наслаждаться! "Лебединая песнь", и уводит, заманит
 "Зимний путь" в романтику белую...(есть -пойман -слушатель - здесь)!


Рецензии