Сторис

Начинаешь утро с просмотра моих сторис,
Но разговаривать не желаешь.
Ладно.
Это так по-взрослому.
И ничего объяснять не надо.

Вот она, романтика двадцать первого века!
Цифровая пропасть.
Теперь могут не быть вместе
два человека
и одновременно быть — хоть сто раз.

А я, знаешь, решила — черт с ним!
Главное, чтобы ты улыбался.
Правда?
Эй, тебе что там, соринка в глаза попала?
Ты это брось. Не надо.

16.08.2023


Рецензии