Разлетались, це факт

-- Языком... на метле.

Ччч... Тайна -- салаисуус ( финский:)

Уже давно не тайна -- зеркала
Везде буквально отражают букву... ля.
По всюду в обиходе у людей
Дорожкой стелятся... не... медленно.
-- Хайвэй.

Летят короче буквы словно пули
Серебряные.. да, точняк, -- раздули
Какую-нибудь тему и вперёд;
Но время шлёт их задом наперёд.

-- Оно же давит веки... Киев видишь?
Не врёт, а посылает верно -- иди ж
Ты далеко на буквы те... четыре.
Дорожка -- автобан, как стол, но в тире.

Град стольный, заседают в нём усердно
Избранники, конечно же и сброд
Усердствует, -- за раз* наоборот*.

Навпаки*... паки паки херувимы.
Сейчас* смердящий пёс * неуловимым
Перестаёт быть, -- открывает сся пся *
крев* --
Кровь* тайну со двора, что лев то -- блеф.

-- С новой строки опять?
Та нi, не надо.
Потянет так, хоть бейся до упада
Ты в лево-право-взад и поперёк,
В... м... олоденька, сгоришь как фитилёк.

Теперь с красной строки...

Шестое чувство, --
Оно... ну это...
-- В общем жже искусство.
Да да, кусты жжигаем все и скопом
Впускаем петушка во град холопам.

-- Вот это да -- царица Шамаханска.
Дадон -- Бидон -- рука американска,
Не правая -- не левая, а так...
По попе водит... ну как этот ну.
-- Чумак.

Мак мак... отцвёл давно, --  уже не може
Участвовать нигде почти что, в ложе
Горизонтально он к себе располагает.
-- В гробу?
Ну, но иногда всё ж выползает.

Девица ждёт, красавицей увлёкся...
З кривого рогу эликсиру пьёт, зажёгся
Огнём младого чувства как пацан.
Пацакам подливает: -- Пей дружбан.

На весiллi* короче, всю дорогу
Гуляет как на свадьбе*... в одну ногу.
Но верно волочится с ним вторая,
В пыли страстей забывшись, отставая

В отрыве от всеобщего застолья.
Ждут видимо, чегой-то из подполья
Должон по ходу кто-то появиться,
И в то-же время взять и раствориться.

-- С невестою?
Конечно, -- умыкнуть.
На вид тольк бусурманка, бела грудь
Вздымается с надеждой на спасенье,
Глаза блестят свлажнившися оленье.

Пиши с новой строки...

Срока срока.
-- Чего-сь?
Да не валяй ты дурака.
Сорок что-ли считаешь?
-- Сорок штук, собралися чёт вместе
Там вот вдруг.

-- По чётным дням, заметил, в круг почёту
Слетаются воровки для подсчёту
Сметёных ценностей по ходу там и тут,
В крессном походе потом с песнею идут.

-- Боюсь я их, напоминают мне невольно
Места... они всплывают, а мне больно
Становится, стучится кровь в висках
Всего приоголяя, чувствую -- в долгах

-- Я лично, но не точно представляю...
Не Гоголь, нет?
-- Куда там? Подставляю
Я факты только те, шо подгребают
На веселах мыслей моих, гоняют

Волан... чик, так сказать, аж двух времён.
И даже честно если, то не удивлён.
И именно... вот эта вота чуйка
Выходит прямо зудом... как чешуйка.

-- Почешусь.
Валяй.


Рецензии
Сплошное безграмотное рифмоплётство. Бездарщина.

Андрей Витальевич Зверев   20.09.2023 15:48     Заявить о нарушении