город зеро

город на острове
дома идут волнами
тьма проникает
сквозь поры
тело
преображается
в зеро
преображается
в озеро

внутренности
его черны
словно брюхо
блохи заселенное
палочками
бубонной чумы

оно или он
складной метр
zollstock

косые
и прямые
углы

зеро в виде звезды

31.07.2023


Рецензии