Я такая, как есть

Я такая, как есть, и неважно
Сколько лет мне, каков мой вес,
Я не буду реветь напрасно,
И вселился в меня то ли бес,
   То ли смелость какая, не знаю,
   Но теперь я другая, сполна
   Буду мерить я мерой, зная,
   Что есть Бог, и истина в нас!
Позабуду свои я невзгоды,
И расстанусь с ошибками, я
Улыбнусь, оказавшись в Рае,
Не в аду, и без бесов отравы.
   Стану я скоро милой Принцессой,
   Что к себе дивно манит огнём,
   Отпадут насовсем клоунессы,
   Что питают ядом мой дом.
Я навеки закрою долгий
И болезненный этот гештальт:
Стану я свободной, вовеки
Стану счастлива, радостна явно!


Рецензии