концерт

и вот ты здесь
среди кариатид грифонов

обернут золотой фольгой
почти буквально

прибой разнообразных звуков
струнных духовых

и царь-рояль
и пианист во фраке

и благовест звучит

ты в сердцевине блага
его ядро
оно живет в тебе
и умирает

ты умер бы
не переплыв реки

но удалось

и этот благовест
антракт

минута слабости
секунда ностальгии

28.07.2023


Рецензии