Высшее общество

Нет порядка и границ, в голове у светских львиц
Только вольные манеры, пьянки, кутежи без меры.
Лишь хотят они стремиться на Канары или в Ниццу
Иль в Арабский Эмират, лицезреть алый закат.

Вычурный надеть наряд, пафосно шагая
На ковровые дорожки взглядом обжигая.
А под  утро, подустав, ты еле живая
Львицы скидываешь флёр, кошку выпуская.

Абрау-Дюрсо, 2023.


Рецензии