Белый слон по чёрным клеткам...

* * *

Белый слон по чёрным клеткам
Защищает короля.
Артиллерия бьёт метко,
Из-под ног летит земля.

Конница стоит в резерве,
Пешки движутся вперёд.
И натянутые нервы
У невидимых господ.


Рецензии