Счастье быть крёстной
Я благодарна Господу за то.
Ведь счастье деточек любить.
И радость им всегда дарить.
Ведь славные ребята у меня,
Мальчишки три-Богатыря,
И две девчонки -красота.
О как бегут наши года.
Совсем недавно у алтаря.
Давала клятву Богу я.
Молитвой деткам помогать
От бег их всяких защищать.
Что б жизнь счастливая была.
Иисуса что б рука вела.
Спасибо Господу за всё.
За ласку веру и тепло.
Детишки счастлива живут.
Достойно свой проходят путь.
Свидетельство о публикации №123081604011