Всё тут до боли моё...

Старый усталый перрон,
Окна на солнышке жмурятся,
А за перроном мой дом,
Светлая тихая улица.

Медленно к дому иду,
Вижу калитку открытую
И на скамейке в саду
Мамину шаль позабытую.

Детство моё здесь прошло,
Помню я каждое деревце.
Сколько ж воды утекло?
Столько, что даже не верится!

Всё тут до боли моё!
Звуки и запахи близкие,
Всё тут за душу берёт
Так, что словами не высказать...


Рецензии