Июньские закаты
В июне этом над Москвой!
Всё тонет в свете розоватом,
Ни облачка над головой.
По крышам золото разлито.
Сулит прохладу и покой
Пропахший клевером и липой
Вечерний воздух городской.
В бокалы окон солнце брызнет
Струёй игристого вина...
Неутолимой жаждой жизни
Минута каждая полна.
22.06.21-13.08.23
P.S. Июнь 2021 - разгар пандемии.
Свидетельство о публикации №123081603991