Ещё одно поздравление с Днём Рождения в стихах

Спешу поздравить с Днём Рождения
И пожелать ещё с теплом,
Чтобы в душе всегда веселье,
Любви и счастья полный дом!
Конечно, новых достижений,
Побольше новых впечатлений,
Новых мечтаний и добра,
Чтоб всё сбывалось у тебя!


Рецензии