Берегите родителей
Вы не видите как больно, хрупким их сердцам.
Даже одно слово, может ранить так.
Душа кровью обольётся это не пустяк.
Берегите дети,вы, отца и мать.
Слово доброе скажите ,вы, им просто так.
Лаской одарите,нежность проявите.
И свою любовь,вы, им покажите.
Много им не надо,лишь ваш добрый взгляд.
И ответ ваш ласковый мама,папа,да...
И откроются для вас их добрые сердца.
и подарит их душа искорку тепла.
Свидетельство о публикации №123081603953