Быть с тобою
Чтоб вместе быть с тобою...
И трусом быть бы прекратить
Быть доброю судьбою
Ценить всю жизнь и уважать
Пускай, не веря в Бога
И малое душой прощать
И восхищаться много
Сумел тебя я убедить
Любовь подобна клею
Мне не где смелости купить
Чтоб стала ты моею
Свидетельство о публикации №123081600395