Я тебя всю жизнь встречаю

Я тебя всю жизнь встречаю,
Ненаглядная моя!
Благодарность воскресает,
Ночью вечная звезда.
И горит во тьме надежда
В строгой мимике и сне.
И в улыбке всем невеждам,
Кто не знает о войне.
На луне такое чудо -
Это знает стар и млад.
Не хватает изумруда
На твоей груди сейчас.
Опьянённые желаньем,
От друг друга далеки.
Мы живём одним дыханьем,
Любим наперегонки.
Ты моя Победа свыше,
Выше только надо мной.
Я тебе четверостишье
Сочиняю, как плейбой.
Но не думай, что такое
Сочинить могу не раз.
Всё в судьбе пережитое -
Это сердца лишь спецназ.
Не приказ, не повеленье.
Вновь случается само.
Жизни плавное теченье,
Не Бальмонт или бемоль.


Рецензии