Жить без тебя - сидеть, жевать гудрон

Жить без тебя - сидеть, жевать гудрон,
Однообразно, черное, без вкуса,
Когда жуёшь столь долго. Что и он,
Всю нефть свою отдав,из профсоюза

Жующего меня отправил вон!
Жить без тебя - затворнический сон,
И я, я на Луне как будто где-то,
И не летит фальшивая ракета,

И пустота черна со всех сторон...

 


Рецензии