Наивность

Жалки в своей смехотворной наивности,
хоть не младенец давно - человечество:
восстановление справедливости
препоручаем мы Богу Предвечному.

Карой грозим от лица Его извергам:
вот ужо, дайте лишь срок -  вам отплачется!
Миф неизжитый, как сказки о призраках,
не развенчает наглядность палачества.


24 июля 2023г.


Рецензии