Затишье на душе...
И греет дома тёплый запах,
И рыжий кот на мягких лапах,
И драгоценный,пахнущий весной соше.
За лёгким колыханьем занавесок-
дыханье ветра...
В сообщении каждом,
Всё,что считалось в детстве важном,
Когда Молчание слушает ответы
На языке пракрити светом от Лампады,
Расслышан был благословенный вдох,
То Тишина сходила по мостам эпох
Мистериями чудных звездопадов
И обнимала Красота,тепло как Мать,
Лаская нежным сердца жаром,
Тянуло Космосом стожаров
И Вдохновение было не унять
Той чистоты,в которой Небо
Разнёс по свету Ветер по слогам,
Как быль и небыль,Код Завета,
Спустившийся по этажам...
Развей сомненья,милая,Мари,
Пусть омут ночи не встревожит душу.
Раскрылось небо в лепестках зари,
Так будь Собой и Сердце слушай.
Забудь невзгоды,данные судьбой,
Листает время лепестки мгновений
И смотрят Ангелы над головой
За лёгкостью твоих движений.
Куда идти?-Услышишь Сердца стук
Перед открытой Дверью в бесконечность,
Уйдя от тех, кто оказался глух
К тому, что в Сердце растворилась вечность.
15-16.08.2023г.
галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №123081603900