Дядя Слава и его сад
которого я уже не застала)
Слива спелая
С ветки падает.
Из окошка в Москве
Глаз нам радует.
На балконе лежит.
Красуется.
К нам заглядывает.
Интересуется.
То в цвету она,
То зелёная.
То вся жёлтая, -
В солнце влюблённая.
Посадил сосед
Сливу-дерево.
Вспоминаем теперь,
Хоть и нет его.
Из другого окна
Вишня, яблоня.
Я из города
Будто забрана.
Из окон
С двух сторон
Буйных листьев
Сад.
Это
Так хорошо!
Это
Здорово так!
Свидетельство о публикации №123081603880