Горловская Мадонна, шагнувшая в Бессмертие
В веках и в сердцах,
Будешь Вечно жить,
Не забудем никогда тебя -
Горловская Мадонна,
Шагнувшая в Бессмертие,
С маленькой дочкой на руках.
Снарядами "Града" убитая,
Падала на траву.
Совсем ещё юная, в 2014 году.
В 23 года ушла ты Кристина,
С Кирой - десятимесячной дочкой своей.
Ты так хотела жить, но замертво пала,
От рук ПАЛАЧЕЙ.
Сколько будет ещё таких Мадонн,
Закрывающих грудью своих детей?!
Сколько ещё эта война,
Унесёт жизни людей?!
Светлая!!! Вечная Память!!!
Всем кто погиб на этой войне!!!
Свидетельство о публикации №123081603868
Игорь Карин 19.08.2023 12:04 Заявить о нарушении