Как тогда...

ЖУЮ Я СНОМ НОЧНЫЕ СТРАСТИ -
ГЛОТАЮ ПАМЯТЬЮ МЕЧТЫ!
И НЕ КОШМАРЮ МЫСЛИ ВЛАСТЬЮ,
Я НЕ ПОДВЛАСТЕН ИМ, И ТЫ!

ПРОШЛИ ГОДА!
ВСЁ ЭТО БЫЛО!
(и ночи таинства - без сна)
И Я ЛЮБИЛ,И ТЫ ЛЮБИЛА,
МЫ ВНОВЬ ПЬЯНЕЛИ БЕЗ ВИНА!

И ЭТО ВСЁ,СЕЙЧАС,НАМ СНИТСЯ -
ЗАХОДИТ В ГОСТИ,ИНОГДА!
НЕМНОГО В ГОЛОВЕ МУТИТСЯ
И СЛАДОСТЬ В ТЕЛЕ -
КАК ТОГДА!

          16.08.2023.


Рецензии