Так не честно?

Странно всё-таки бывает:
Ко мне муха залетела
И жужжала, раздражала,
И садилась и на лоб мне,
И на руки, на другие
Разные там части тела.
А убить не удавалось,
Очень быстро улетала...
А потом она устала,
На стену спокойно села,
Очень тихо там сидела.
Понял я, теперь прихлопнуть
Будет муху плево-дело,
Она грустная сидела,
Но убить её не смог я
Было бы нечестным это!


Рецензии