Последний стакан

Последний стакан, друг, тебе кто нальет?
И с кем ты останешься лично?
Куда тебе нынче сегодня несёт?
Хоть выглядишь вроде отлично.

Увы! И ответов на все это нет.
И думать о том неохота.
Готов в Тартары рухнуть сам Белый Свет.
Хоть это не наша забота.

Что будет с землей через тысячу лет?
С народом, а Бог его знает?
Умрем ли мы все как один,ну а может и нет?
Судьба обьясняться не станет

Последний стакан.Есть последний стакан.
С простой кипячёной водою.
Я выпил бы водки. И был б дюже пьян.
Но этого блага, не стою!


Рецензии