возрождение
Как любовь и Возрождение не от куда приходит!
Сущность красоты из ужаса страстей, как протест !
Промышленники культуру через художников рождают !
Из пены страстей человеческих Венера рождается !
Сияющее чудо проходит по Миру , как культурного цунами !
Банкиры и бизнесмены в хаосе политики с художниками общество культурно Возрождали!
Свидетельство о публикации №123081600381