Товарищи с перьями... не на шляпах?

Ну, коль с утра, да на двор свежего дня вышел,
Плечи на волю - выдохни окончательно вздох,
Взмахни руками крепкими - не отвяжутся - поверь!
И запах утра нового запомни, а он сам рассматривает и замер у щёк...(ничего...
                человечек)...

Ветер слабый - судьбой славен - можно примерить на себя?
Свежий в заботах - отпрянет - взволнуйте приятеля.....  (что)?
И смело просторы ощупывать! Щупает... ветерок?
День трогает - не волнуешься - пожужжим, человек - кто пчелой, кто осой будет?

Да нас, много - друзья - товарищи с перьями... не на шляпах?!
И не скрипит телеги колесо - Атос, Портос, Арамис, Д'Артаньян - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор, Дюма-отец, впервые позовём - погуляем?
Предки - мы - мам и пап, а давайте позовём - к дамам...( с дамами)...

Наставник - Атос, за главного - 30 лет - золотой!
Он рассудит и всё решит! Жду... рассуждает!
Благородный и статный, а сегодня без вина... пойдём влюбляться,
А то и Атос... чего загрустил? Свежий день! Никакого окончания - не вечер!

С косами, кудрявые - разрешено - шагайте первыми!
Сверкают мужчины - дамы кругом!
Ноги - не подкошенные, и до парка шагать... (Ничего)?
Головой на траве - после - косцы зелени цветной, все на месте?


Рецензии