Лишь только в мыслях я с тобой

Мне сложно рассказать, что на душе,
Но сердца часики в каком-то мятеже,
Не понимаю, что со мною происходит,
Рациональность будто вся моя уходит.

Ты неизвестный, тебя совсем не знаю,
Но взглядом любопытным подмечаю,
Бросаю взор как будто бы случайно,
И тут с твоим встречаюсь идеально.

Сейчас же спрячемся в дела свои,
Навесим меж собою высокие слои,
В мечтах любовных потонули падко,
Где предвкушенье поцелуя сладко...

Мне сложно всё сказать, что на душе...
Любовь? Я буду в скромном шалаше,
Но вот дорога наша подошла к концу,
А в мыслях шли уже почти к венцу.


Рецензии