В оправдание заблудшему..

Не возвращайте в прошлое его.
И за ошибки рьяно не журите -
Что было в жизни, то давно прошло.
А вы ведь друг, не ярый обвинитель.

Ошибки поджидают в жизни нас
В больших делах и в крошечных затеях.
Пусть камень бросит тот, кто хоть бы раз
Не ошибался, не тому доверясь.

В вас ищет пониманье и тепло
И обещает быть разумным и послушным.
Вы дайте шанс. Поверьте - тяжело
Отверженным быть, никому не нужным...

16.08.2023  г.


Рецензии