венецианка
чересчур широк
для нежного лица
запоминается
невольно
черный бант
и рыжий цвет волос
два локона
и если б переносица
была потоньше
тогда
но впрочем
все равно
пусть краски светятся
ее уж нет давно
23.07.2023
Свидетельство о публикации №123081603772