Карфаген
со временем преобразившихся
в руины Рима
ты можешь постоять
исследуя
фонтан Двух рек
обломки стен и арку
рельефы фриза
статуи без рук без головы
и головы отдельно в медальонах
кто посмелее
может перелезть
через ограду
и коснуться камня
распад величия
величие распада
всё здесь
широкие дорожки
лес
и темный разум
Пиранези
23.07.2023
Свидетельство о публикации №123081603760