Елизавета Баварская
тень аллигатора
предчувствие
угроза
которую не отвести
ни строгим взглядом в темноту
ни громким словом
заклинанием
по ночам мне снится ночь
темнее всех ночей
молитва стражнику патрону
бодигарду
Гермес
мой покровитель
мраморный герой
возьми свой острый меч
и защити
не тело
душу
22.07.2023
Свидетельство о публикации №123081603746