Так и шепчут друзья давно мне

        Так и шепчут друзья давно мне:
        Что случилось?Чего боюсь?
        Не одна,мол,и нынче стонет,
        Если я по ночам ей снюсь.

        Изменил я себе,мне шепчут,
        Изменившись,-ко дну иду:
        И сейчас ждёт немало женщин,
        Когда бровью я поведу.

        Что сказать им?Я-не изменчив,
        И совсем не иду ко дну.
        Я любил сразу много женщин,
        А теперь вот люблю-одну.

        А другие-и есть другие.
        Ею им-никогда не быть.
        Дай вам Бог,друзья дорогие,
        Хоть разок-как я!-полюбить.

                * * *


Рецензии