Внешний фактор
http://stihi.ru/2023/08/13/1856
Человек один, всегда один.
Внешний фактор - остальной весь свет)))
Мучается он, как Алладин....
Лампу трёт!!! А Джина вовсе НЕТ.
Произведений: 2685
Получено рецензий: 189
Написано рецензий: 520
Читателей: 82826
...........................
**Время движется только ВПЕРЁД. Позади никого из нас НЕТ. Знайте, хорошие мои. Все ВСЕГДА здесь и сейчас же.......кладбища пустые отменят, так как Наука докажет, что задерживать, закапывая, их нельзя!!!! По Природе, никакое тело НИГДЕ не валяется кстати. Везде ЧИСТО. Для новых, свежих, ВЕЧНЫХ......и неважно какого формата - Ты сам ВЫБЕРЕШЬ, кем быть и во что играть на ближайшие несколько десятков лет, или дней. Ведь данный факт жития абсолютно тут НЕВАЖЕН. Ибо КАК ЗАХОЧЕШЬ, так и будет. Недаром мысли человека зачастую сбываются - проверь себя и проанализируй свою странную неоднозначную сущность, данную тебе сейчас.
/Коммент к видеоshorts на ютюбе - Девушка и обочина/
Свидетельство о публикации №123081603723