Люди не умеют любить

Люди, не умеют любить,
Ангелы, не умеют плакать,
Бесы, будут тебя дразнить,
Пока горизонт не покажет плаху.

Люди, быстро забывают всё.
Память у них, как у мышки.
Как тут запомнишь, любовь.
Если вечно болят набитые шишки.

Люди, все время спорят.
Важно, выяснить кто сильней.
Кто кого поимеет.
В чьем сердце - горе больней.

Чьи слова, имеют значение.
А чьи посредственны.. так...
Выдержка, из сока терпения.
Мысль удержанная. Не в такт.

Всё потому, что люди.
Любят себя, больше других.
Но иллюзии внутренних стен.
Глаз никогда не заменят. Родных

Если ощущаешь чувство.
Нежности светлой, красоту любви.
Сохрани его, любым путем.
Стоя пред краем черты.

Чувствуешь вину извинись.
Не страшно, сказать прости.
Хуже на любимых ресницах.
Видеть, капли соленой воды.

Не бросай слова в сердце.
В лицо, преданных взгляду глаз.
Жизнь - неизмеримо коротка.
Любишь кого-то. Скажи сейчас.


Рецензии