Я видела

Я видела счастье, и видела грусть.
Было больно? Было, ну и пусть...
Я видела море, и видела горы,
Проходила сквозь любовь и ссоры.
Я видела солнце, и видела тьму,
Я без тебя дальше не пойду...
Я видела жизнь, и видела смерть..
И память увы, уже не стереть ...
Я видела много, и видела мало,
Жизнь сплошное "скользкое сало"...
Я видела сны, и видела явь,
Без бреда и лишних забав...
Я видела пожар, и видела воду,
Нельзя быть первым сходу.
Я видела все, и не видела ничего,
Я любила всегда тебя одного...


Рецензии