Силиконовый гламур
то резко ускоряется процесс.
Он исключает снятие трусов
и "глупо забеременеть" эксцесс.
Убыстряет мужику эякуляцию,
купирует, ребёнком провокацию.
Короче, дёшево, супер-сердито
и не совсем ещё, пока, забито.
Ну не писать же им себе на лбу
банально, просто, мол "Сосу".
А так, без слов понятно всем,
что "Отсосу, а сперму съем".
Такой вот способ пропитанья
- издержки Голливуда воспитанья.
Гламур из силиконовой накачки,
чтоб старые лохи дарили тачки.
Томиться содержанкою у толстосума,
Быть Vip клиенткой бутиков и ГУМА.
Свободу променять на шик и тряпки,
только б поскорей сбежать от грядки
Избрали наши дебильнутые девчонки,
кому, деревни быт, прогрыз печёнки,
Кто насмотрелся голливудских видаков,
рассчитанных на идиотов, иуд и мудаков.
Свидетельство о публикации №123081603669