Разживаясь в получку деньгами...
Страшно гордый,скачу к своей даме,
Чтоб потом,до получки другой,
Заниматься любавью-с рукой.
Жизнь моя-как подбитая птица:
Вдоволь ни полюбить,ни напиться.
Даже в снах разучившись летать,
Ещё долго,видать,ковылять.
От чужого-к чужому жилищу,
До угла своего-на кладбище,
Чтобы там,под могильной плитой,
Обрести,наконец-то,покой.
* * *
Свидетельство о публикации №123081603663