Словно вызов многоликий

Словно вызов многоликий
со старинна полотна –
перламутровый великий
колорит, горит весьма…

Этих бархатцев и розы,
сладкий воздух-медовик,
чашка кобальта – занозы   
вынимает с душ – и лик

гармонического света,
распустившихся цветов –
проходяща вроде лета,
но картин благой альков

сей художник дарит щедро
и душа цветна поёт
отче Георг – жизнь не бедна:
красота сердца зовёт!

08.2023


Худ. о. Георгий Парфенов
Букет с бегониями.
Бумага, пастель.
50х65.
2012 .


Рецензии