Любить всю жизнь одну я не умею...

Любить всю жизнь одну я не умею.
Не знаю, кто теперь войдёт в мой сон,
и снег опять засыплет всю аллею,
и вновь меня разбудит телефон.

Луна - иллюминатор "Марипозы",
и я тону, барахтаюсь, тону.
Не рисовать же пошленькие розы.
И тело опускается ко дну.


Рецензии