Ответ дотошным

                Я знаю, мне дано..             
                Прекрасна, идеальна..         
                И заложил всё Бог            
                С рожденья, изначально..         

                Гармония, успех,               
                А также чувство меры,         
                Оружье без доспех,         
                Галантные манеры..          

                Кто в добродетель верит,    
                И быть стремится рядом,          
                К тому и есть доверие          
                И будет всё реально..            

                А кто меня не ценит,            
                Там нету интереса..         
                Пусть не теряет время,         
                Пускай гуляет лесом…            





                Фото из интернета.




  16.08.23.


Рецензии
Очень откровенно и убедительно, Люба!

Что ж, если уж
добиваться,
то маловато будет
просто приставаться...

С улыбкой и радостью общения, Игнат!

Игнат Хвостовский   01.05.2024 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.