голубятня
видны лишь ребра
костяк Рейхстага
вазон на крыше
вместо флага
воды и зерен
вдоволь
дверь на замке
решетка мелкая
приварена прибита
надежно
нежным птицам
не выбраться
не улететь
в синеющее небо
да и зачем
там на свободе
они лишь исчезающие виды
21.07.2023
Свидетельство о публикации №123081603557