Пишу стихи о чём придётся,

Пишу стихи о чём придётся,
Не ставлю темы пред собой.
Спонтанно – мне ведь удаётся
Слог удивительный простой.

Я как художник замечаю
Все изменения вокруг
И их в стихах я воплощаю
Таков мой неуёмный дух.

Свобода выражения вольна
И ей не нужно ограничение –
Она сама собой довольна –
Пылает жаром чувств стихотворение.


Рецензии