Трон оставлен наверху!

Длинной предстала жара,
Широта молчит - так надо!
Чтобы север пожил как в раю?
А море - забыли дать - уголок отклеился рая?

Ксерокса нет там, на небе!
Золотятся травы, но неспеша -
Это верхушки, того изумления -
Золотая земля или выжженная - выбор, дик...( так, молчи)!

Утомился соловей, а я верю!
Помогли бы, журавли?
Широкие крылья для показа...
А мы требуем сказку для севера - с высоты...

В зените славы - жара!
Грустно молчат бабки, дедки!
Звучно учатся ноги с шумом переставлять...
В бесконечности жары, где никогда не потеряется панамка!

Бесконечные нити солнечные-
Тянут, растягивают до лесов!
Торжество паука - (попались)!
Не на троне человек... трон оставлен наверху!


Рецензии