Живём мы волчьей жизнью...

Живём мы волчьей жизнью,
Как на луну не выть.
Её земною былью
Не спрятать и не скрыть.

Всё нынешнее время
Небесный свод коптим.
Мы не людское племя,
Врагов, друзей едим.

Плодим себе подобных
Их в логовах растим.
А лучших и способных
Сожравши, не грустим.


Рецензии