Осенние пожелания
Когда ветра гуляют в ярко желтых кронах
И под призывный в синем небе журавлиный гомон
Мечты рождаются, безудержно в полет зовя.
Когда кружится неуемный листопад
И лес стоит, пестреющий богатством красок
И может быть теплее лета осень даже
Оденется в любовь душа когда.
И в этот яркий день, и этот год
Пусть будут в жизни каждого свобода и любовь.
И коль живут в душе они одновременно
У нас есть все, на что нам бог всю жизнь дает.
Свидетельство о публикации №123081603453