Где да, где нет
как не доверять?
Смотрю в глаза
калейдоскоп эмоций,
меняются под стать
сиянию звёзд и бликам солнца.
Как можно понимать,
как можно не понять,
что годы силы уменьшают
многократно.
Как можно потерять,
как можно не найти ,
годами выстраданное
счастье не понятно.
Гляжу опять
калейдоскоп в глазах,
мелькает время,
мысли, лица.
Где да, где нет
останется в мечтах,
с судьбой пытаюсь
вновь договориться…
Свидетельство о публикации №123081603439
А жизнь и есть калейдоскоп,
выйти за пределы которого
невозможно ...
Иллюзия...
***
Ты умничка,
я тебя люблю🌷
На Небесах 14.10.2024 17:31 Заявить о нарушении
Доброго вечера!
Ирэн Николь Роган 14.10.2024 17:58 Заявить о нарушении